Barsaat Ki Dhun Lyrics | बरसात की धुन सुन | Romantic Song

Table of Contents

Barsaat Ki Dhun Lyrics and Hindi Romantic Song Lyrics | बरसात की धुन सुन

 

Barsaat Ki Dhun Credits:

Lyrics Rashmi Virag
Singer Jubin Nautiyal
Music Rochak Kohli
Movie/Album/Others
Cast Rochak Kohli Ft. Jubin Nautiyal

 

 

Barsaat Ki Dhun Lyrics in Hindi

किसी शायर का दिल बांके
बरस्टी है बूनदेइन टुम्पे

किसी शायर का दिल बांके
बरस्टी है बूनदेइन टुम्पे
नजारा उफ्फ क्या होता है
गुज़र्टी है जब ज़ुल्फ़ों से

दरवाजा कहीं अब जाओ ना तुम
सूर्य सूर्य बरसात की धुन सुन
सूर्य सूर्य बरसात की धुन सुन

दिल में यही एक गम रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
हां दिल में यही एक गम रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है

छोड़ के अभी जाओ ना तुम
सूर्य सूर्य बरसात की धुन सुन

हा हाँ धीरे-धीरे हौले हौले
भीगा डेंगी ये बरसातें

हो धीरे धीरे हौले हौले
भीगा डेंगी ये बरसातें
जाने कहां फिर मिलेंगी हमें
ऐसी मुलकातें

संभलुन कैसे मैं दिल को
दीवाना चाहे बस तुम को
ख्वाहिशों में ही जल रहा हूं
मुख्य यहाँ

वो पहली सी बारिश बांके
बरस जाओ ना तुम हंपे
हवा का रुख बदल जाए
मोहब्बत करना तुम ऐसे
ख्वाब मेरा ये तोदो ना तुम

जिसमोन पे बरसी बारिश
ने रूह बड़ी है
क्या मौसम की साजिश ने
यूं नींदेन उदा दी है

वासी तो डूबने को बस
Ik Boond Hi Kaafi है
सोचो तो जरा क्या होगा
अभी रात ये बाकी है
साथ में रह जाओ ना तुम

सूर्य सूर्य बरसात की धुन सुन
सूर्य सूर्य बरसात की धुन सुन
बिजली चमकी लिपत गए हम
बाद में गरजा सिमत गए हम

बिजली चमकी लिपत गए हम
बाद में गरजा सिमत गए हम
होश भी हो जाने दो गुम्म

सूर्य सूर्य बरसात की धुन सुन
सूर्य सूर्य बरसात की धुन सुन
सूर्य सूर्य बरसात की धुन सुन

Barsaat Ki Dhun Lyrics in English

Kisi Shayar Ka Dil Banke
Barasti Hain Boondein Tumpe

Kisi Shayar Ka Dil Banke
Barasti Hain Boondein Tumpe
Nazara Uff Kya Hota Hai
Guzarti Hain Jab Zulfon Se

Door Kahin Ab Jao Na Tum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun

Dil Mein Yahi Ek Gham Rehta Hai
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai
Haan Dil Mein Yahi Ek Gam Rehta Hai
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai

Chhod Ke Abhi Jao Na Tum
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun

Haan Dheere Dheere Haule Haule
Bheega Dengi Yeh Barsaatein

Ho Dheere Dheere Haule Haule
Bheega Dengi Yeh Barsaatein
Jaane Kahan Phir Milengi Humein
Aisi Mulakaatein

Sambhalun Kaise Main Dil Ko
Deewana Chahe Bas Tum Ko
Khwaishon Mein Hi Jal Raha Hoon
Main Yahan

Woh Pehli Si Baarish Banke
Baras Jao Na Tum Humpe
Hawa Ka Rukh Badal Jaye
Mohabbat Karna Tum Aise
Khwaab Mera Yeh Todo Na Tum

Jismon Pe Barasti Baarish
Ne Rooh Bigadi Hai
Is Mausam Ki Sajish Ne
Yun Neendein Uda Di Hai

Wasie Toh Doobane Ko Bas
Ik Boond Hi Kaafi Hai
Socho Toh Zara Kya Hoga
Abhi Raat Yeh Baaki Hai
Sath Mein Reh Beh Jao Na Tum

Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Bijli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garja Simat Gaye Hum

Bijli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garja Simat Gaye Hum
Hosh Bhi Ho Jaane Do Gumm

Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun
Sun Sun Sun Barsaat Ki Dhun Sun

Leave a Comment