Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics | बेवफा तेरा मासूम चेहरा | Romantic Song
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics and Hindi Romantic Song Lyrics | बेवफा तेरा मासूम चेहरा
Bewafa Tera Masoom Chehra Credits:
Lyrics | Rashmi Virag |
Singer | Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal |
Music | Rochak Kohli |
Movie/Album/Others | |
Cast | Karan Mehra, Ihana Dhillion |
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi
दिल लगा भी लिया
इश्क भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे जीने का काम किया
दिल लगा भी लिया
इश्क भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे जीने का काम किया
ख्वाब जैसा कोई
ख्वाब थी जिंदगी
क्या आप जानते हैं कि
आया समाज ये ह्यूम
राह वो जिस्पे मैं
चल रहा था
उसकी कोई भी मंजिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
खूबसूरत बहोत है तू लेकिन
दिल लगाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
हो मेरी यादो से तू आज तक ना गया
आंख में बारिश तेरी मौजुद है
मेरी यादो से तू आज तक ना गया
आंख में बारिश तेरी मौज़ूद है
आज भी महफिलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तारा ही मशहूर है
मेरे बड़बडियों की वजह में
कहते हैं कि तू शमील नहीं है
काटल बाजार में हो चुका हू
फिर भी तू मेरा कटिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
झुथी वफ़ों की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे ज़खम है संभले
जो तूने दीये मुझे
अब धड़कता है सीन में मेरे
है वो पत्थर कोई दिल नहीं है
जिंदगी भर जिससे मैंने चाहा
जिंदगी भर जिससे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हसील नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in English
Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humne Taare Gine
Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humne Taare Gine
Khwaab Jaisa Koyi
Khwaab Thi Zindagi
Neend Tuti Toh
Aaya Samajh Ye Hume
Raah Woh Jispe Main
Chal Raha Tha
Uski Koi Bhi Manzil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masum Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Khoobsurat Bahot Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Ho Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Barishein Teri Maujud Hai
Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai
Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mashoor Hai
Mere Barbadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hai Ki Tu Shamil Nahi Hai
Katal Bazar Mein Ho Chuka Hu
Fir Bhi Tu Mera Katil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe
Sare Ke Sare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hai Wo Pathar Koyi Dil Nahi Hai
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Hasil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai