Lyrics Deko

Lyrics | Telugu Job News

HindiLyricsMovie

Hue Bechain | हुए बेचैन पहली बार | Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Song Lyrics – Lyricsdeko.in

Hue Bechain – Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Song Lyrics – Lyricsdeko.in and Hindi Romantic Song Lyrics | हुए बेचैन पहली बार

Hue Bechain – Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Credits:

Lyrics Nadeem
Singer Yaseer Desai & Palak Muchhal
Music Nadeem
Movie/Album/Others Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha
Cast Shiv Darshan, Upen Patel & Natasha

 

 

Hue Bechain – Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Lyrics in Hindi

हुए बेचैन पहली बार
हमने राज ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना
हुए बेचैन पहली बार
हमने राज ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इकरार हो जाये
किसी से प्यार हो जाए
अगर इकरार हो जाये
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझाना
हुए बेचैन पहली बार
हमने राज ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

तसब्बूर के हसीन लम्हे तेरा एहसास करते हैं
तेरा जब ज़िक्र आता है तो मिलने को तड़पते हैं
हमारा हाल न पूछो कि दुनिया भूल बैठे हैं
चले आओ तुम्हारे बिन न मरते हैं ना जीते हैं
सुनो अच्छा नही होता किसी को ऐसे तड़पना
मोहब्बत में कोई आशिक क्यूँ बन जाता है दीवाना
अगर ये प्यार हो जाए किसी पे दिल जो आ जाए
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझाना
हुए बेचैन पहली बार
हमने राज ये जाना

तू ही है तू है
तू ही है
फलक से पूछ लो चाहे
गवाह ये छंद तारें हैं
ना समझो अजनबी सदियों से
हम तो बस तुम्हारे हैं
मोहब्बत से नही वाकिफ
बहोत अनजान लगती हो
ह्यूम मिलना जरूरी है
हकीकत न समझती हो
कोई कैसे समझ पाए
किसी के दिल का अफसाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इकरार हो जाये
किसी से प्यार हो जाए
अगर इकरार हो जाये
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझाना
हुए बेचैन पहली बार
हमने राज ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

Hue Bechain – Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Lyrics in English

Huye Bechain Pehli Baar
Humne Raaz Ye Jaana
Mohabbat Mein Koi Aashiq
Kyon Ban Jata Hai Deewana
Huye Bechain Pehli Baar
Humne Raaz Ye Jaana
Mohabbat Mein Koi Aashiq
Kyon Ban Jata Hai Deewana

Agar Iqrar Ho Jaye
Kisi Se Pyaar Ho Jaye
Agar Iqrar Ho Jaye
Kisi Se Pyaar Ho Jaye
Bada Mushkil Hota Hai Dil Ko Samjhana
Huye Bechain Pehli Baar
Humne Raaz Ye Jaana
Mohabbat Mein Koi Aashiq
Kyon Ban Jata Hai Deewana

Tasabbur Ke Haseen Lamhe Tera Ehsaas Karte Hain
Tera Jab Zikra Aata Hai To Milne Ko Tadapte Hain
Humara Haal Na Puchho Ki Duniya Bhool Baithe Hain
Chale Aao Tumhare Bin Na Marte Hain Na Jeete Hain
Suno Achcha Nahi Hota Kisi Ko Aise Tadpana
Mohabbat Mein Koi Aashiq Kyun Ban Jata Hai Deewana
Agar Ye Pyaar Ho Jaye Kisi Pe Dil Jo Aa Jaye
Bada Mushkil Hota Hai Dil Ko Samjhana
Huye Bechain Pehli Baar
Humne Raaz Ye Jaana

Tu Hi Hai Tu Hai
Tu Hi Hai
Phalak Se Poochh Lo Chahe
Gawah Ye Chhand Taarein Hain
Na Samjho Ajnabee Sadiyon Se
Hum To Bas Tumhare Hain
Mohabbat Se Nahi Waqif
Bahot Anjaan Lagti Ho
Hume Milna Jaroori Hai
Haqeeqat Na Samajhti Ho
Koi Kaise Samajh Paye
Kisi Ke Dil Ka Afsana
Mohabbat Mein Koi Aashiq
Kyon Ban Jata Hai Deewana

Agar Iqrar Ho Jaye
Kisi Se Pyaar Ho Jaye
Agar Iqrar Ho Jaye
Kisi Se Pyaar Ho Jaye
Bada Mushkil Hota Hai Dil Ko Samjhana
Huye Bechain Pehli Baar
Humne Raaz Ye Jaana
Mohabbat Mein Koi Aashiq
Kyon Ban Jata Hai Deewana

Admin

Lyrics Deko

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *