Khushi Jab Bhi Teri Lyrics | खुशी जब भी तेरी | Romantic Song

Table of Contents

Khushi Jab Bhi Teri Lyrics and Hindi Romantic Song Lyrics | खुशी जब भी तेरी

 

Khushi Jab Bhi Teri Credits:

Lyrics A M Turaz
Singer Jubin Nautiyal
Music Rochak Kohli
Movie/Album/Others
Cast

 

 

Khushi Jab Bhi Teri Lyrics in Hindi

सारी गलियां तेरी
जगमगा दूंगा मुख्य
हर सुबह तेरी खुद को
बना दूंगा मुख्य
सारी गलियां तेरी
जगमगा दूंगा मुख्य
हर सुबह तेरी खुद को
बना दूंगा मुख्य
तू चलेगी जो घर से
निकल के कहीं
तो रास्ते में खुद को
बिछा दूंगा मुख्य
खुदा जाने मुझमें
तू क्या देखती है
मैं तुझमें खुदा का
करम देखता हूं
खुशी जब भी तेरी
हो खुशी जब भी तेरी
मैं काम देखता हूँ
खुशी जब भी तेरी
मैं काम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ
अपने गम देखता हूँ
खुशी जब भी तेरी
मैं काम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ
अपने गम देखता हूँ
Kayi Roz Tak
पानी पीता नहीं फिर
हाँ कायी रोज़ तक
पानी पीता नहीं फिर
मैं जब तेरी आंखों को
नाम देखता हूं
खुशी जब भी तेरी
हो तू देखे ना देखे
हमें गम नहीं
मगर तुझको देखे
बिना हम नहीं
हो तू देखे ना देखे
हमें गम नहीं
मगर तुझको देखे
बिना हम नहीं
ख्यालों में हर पाल
हाय रहता है तू
ये रहने को जिंदा
हमें कम नहीं
तेरे साथ के एक
लम्हे में भी मैं
तेरे साथ के सौ
जनम देखता हूं
खुशी जब भी
तुझको किया याद
दुनिया भूलाई है
मैं ऐसा कर सकता हूँ
लगान इक लगई है
तेरी तनहाई मेरी
जान पे बन आई है
मिलने की माहू दुआ
मिलने की माहू दुआ
नज़र भर के जब
देखता हूँ तुझे मैं
तो झखमो पे दिल के
मरहम देखता हूं
खुशी जब भी तेरी
मैं काम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ
अपने गम देखता हूँ
खुशी जब भी तेरी
मैं काम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ
अपने गम देखता हूँ
खुशी जब भी तेरी
खुशी जब भी तेरी
खुशी जब भी तेरी

Khushi Jab Bhi Teri Lyrics in English

Saari Galiyan Teri
Jagmaga Dunga Main
Har Subah Teri Khud Ko
Bana Dunga Main
Saari Galiyan Teri
Jagmaga Dunga Main
Har Subah Teri Khud Ko
Bana Dunga Main
Tu Chalegi Jo Ghar Se
Nikal Ke Kahin
Toh Raste Mein Khud Ko
Bichha Dunga Main
Khuda Jaane Mujhme
Tu Kya Dekhti Hai
Main Tujhme Khuda Ka
Karam Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Ho Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Toh Phir Main Kahan
Apne Gham Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Toh Phir Main Kahan
Apne Gham Dekhta Hoon
Kayi Roz Tak
Paani Peeta Nahi Phir
Haan Kayi Roz Tak
Paani Peeta Nahi Phir
Main Jab Teri Aankhon Ko
Nam Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Ho Tu Dekhe Na Dekhe
Humein Gham Nahi
Magar Tujhko Dekhe
Bina Hum Nahi
Ho Tu Dekhe Na Dekhe
Humein Gham Nahi
Magar Tujhko Dekhe
Bina Hum Nahi
Khyalon Mein Har Pal
Hi Rehta Hai Tu
Yeh Rehne Ko Zinda
Humein Kam Nahi
Tere Saath Ke Ek
Lamhe Mein Bhi Main
Tere Sath Ke Sau
Janam Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi
Tujhko Kiya Yaad
Duniya Bhulayi Hai
Seene Mein Aisi
Lagan Ik Lagayi Hai
Teri Tanhaai Meri
Jaan Pe Ban Aayi Hai
Milne Ki Mahu Dua
Milne Ki Mahu Dua
Nazar Bhar Ke Jab
Dekhta Hoon Tujhe Main
Toh Zhakhmo Pe Dil Ke
Marham Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Toh Phir Main Kahan
Apne Gham Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Toh Phir Main Kahan
Apne Gham Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Khushi Jab Bhi Teri
Khushi Jab Bhi Teri

Leave a Comment