Lyrics Deko

Lyrics | Telugu Job News

HindiLyricsMovie

Bahon Ke Darmiyan Lyrics बाहों के दरमियाँ Khamoshi 1996 | Bollywood Romantic Song Lyrics

Bahon Ke Darmiyan Lyrics and Hindi Romantic Song Lyrics

Lyrics Alka Yagnik
Singer Alka Yagnik
Music Alka Yagnik

 

 

Tum Hi Ho Aashiqui 2 Lyrics in Hindi

बाहों के दरमियाँ दो प्यार
मिल रहे हैं
बाहों के दरमियाँ दो प्यार
मिल रहे हैं

जाने क्या बोले मन डोले सुन के बदन
धड़कन बनी ज़ुबान
बाहों के दरमियाँ

खुलते बदन होते लाभों की ये अनकही
खुलते बदन होते लाभों की ये अनकही

मुझसे कह रही है कि बढ़ने दे बेखुदी
मिल यूं कि दाउद यायें नस नस में बिजलियाँ

बाहों के दरमियाँ दो प्यार
मिल रहे हैं
जाने क्या बोले मन डोले सुन के बदन

धड़कन बनी ज़ुबान
बाहों के दरमियाँ

आसमान को भी ये हसीन राज है पसंद
आसमान को भी ये हसीन राज है पसंद

उलझी उलझी सांसों की आवाज़ है पसंद
मोती लुटा रही है सावन की बदलियां

बाहों के दरमियाँ
दो प्यार मिल रहे हैं
बाहों के दरमियाँ
दो प्यार मिल रहे हैं

Tum Hi Ho Aashiqui 2 Lyrics in English

Baahon Ke Darmiyaan Do Pyaar
Mil Rahe Hain
Baahon Ke Darmiyaan Do Pyaar
Mil Rahe Hain

Jaane Kya Bole Mann Dole Sun Ke Badan
Dhadkan Bani Zubaan
Baahon Ke Darmiyaan

Khulte Badn Hote Labhon Ki Ye Ankahi
Khulte Badn Hote Labhon Ki Ye Ankahi

Mujhse Keh Rahi Hai Ki Badhne De Bekhudi
Mil Yoon Ki Daud Yaayein Nas Nas Mein Bijliyaan

Baahon Ke Darmiyaan Do Pyaar
Mil Rahe Hain
Jaane Kya Bole Mann Dole Sun Ke Badan

Dhadkan Bani Zubaan
Baahon Ke Darmiyaan

Aasmaan Ko Bhi Ye Haseen Raaz Hai Pasand
Aasmaan Ko Bhi Ye Haseen Raaz Hai Pasand

Uljhi Uljhi Saanson Ki Aawaaz Hai Pasand
Moti Luta Rahi Hai Saawan Ki Badliyaan

Baahon Ke Darmiyaan
Do Pyaar Mil Rahe Hain
Baahon Ke Darmiyaan
Do Pyaar Mil Rahe Hain

Admin

Lyrics Deko

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *