Khairiyat Lyrics | खैरियत | Romantic Song
Khairiyat Lyrics and Hindi Romantic Song Lyrics | खैरियत
Khairiyat Credits:
Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
Singer | Arijit Singh |
Music | Pritam |
Movie/Album/Others | |
Cast | Ushant, Shraddha |
Khairiyat Lyrics in Hindi
खैरियत पुचो, कभी तो कैफियत पुचो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पुचो
तेरे बिन एक दिन जैसा सौ साल है
अंजाम है ताय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जीतनी भी होन दूरियां फ़िलहाल हैं
ये दूरियां फ़िलहाल हैं
हो।।।
खैरियत पुचो, कभी तो कैफियत पुचो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पुचो
तेरे बिन एक दिन जैसा सौ साल है
तुम्हारी तसवीर के सह-मौसम क्या है?
मौसमी ना समझो पर इश्क को हुमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रह गए हो हर पल मंजर में तुम हमारे
अगर इश्क से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में जिंदगी खुश है
ये दूरियां फ़िलहाल हैं
O…
खैरियत पुचो कभी तो कैफियत पुचो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पुचो
तेरे बिन एक दिन जैसा सौ साल है
अंजाम है ताय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जीतनी भी होन दूरियां फ़िलहाल हैं
ये दूरियां फ़िलहाल हैं
Khairiyat Lyrics in English
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain
Ho…
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Tumhari tasveer ke sahaare mausam kayi guzaare
Mausami na samjho par ishq ko humaare
Nazron ke saamne main aata nahi tumhare
Magar rehte ho har pal manzar me tum humare
Agar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush’haal hai
Yeh dooriyaan filhaal hain
O…
Khairiyat pucho kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain