Tum Se Hi Lyrics | तुम से ही | Bollywood Romantic Songs Lyrics

Table of Contents

Tum Se Hi Lyrics and Hindi Romantic Song Lyrics

Lyrics Irshad Kamil
Singer Mohit Chauhan
Music Pritam

 

 

Tum Se Hi Lyrics in Hindi

ना है यह पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है
तुम से ही दिन होता है
सुरमई शाम आती है
तुम से ही, तुम से ही

हर घडी सांस आती है
ज़िंदगी कहलाती है
तुम से ही, तुम से ही

ना है यह पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

आँखों में आँखें तेरी
बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझे में कुच रहा
हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रातें सौगातें तेरी
क्यूँ तेरा सब यह हो गया

हुआ क्या में कहीं भी जाता हूं
तुम से ही मिल जाता हूँ
तुम से हाय, तुम से ही
शोर में खामोशी है
ठोडी से होशी है
तुम से हाय, तुम से ही

आधा सा वादा कभी
आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे करलू तराह है
Wafaa Ka
छोटे ना छोटे कभी
टोढे ना टूटे कभी
जोह धागा तुम से जुध गया
Wafaa Ka

मैं तेरा सरमाया हूँ
जोह भी मैं बन पाया हूँ
तुम से ही, तुम से ही

रास्ते मिल जाते है
मंजिलें मिल जाती है
तुम से ही, तुम से ही

ना है यह पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

Tum Se Hi Lyrics in English

Na Hai Yeh Pana
Na Khona Hi Hai
Tera Na Hona Jaane
Kyun Hona Hi Hai
Tum Se Hi Din Hota Hai
Surmai Shaam Aati Hai
Tum Se Hi, Tum Se Hi

Har Ghadi Saans Aati Hai
Zindagi Kehlati Hai
Tum Se Hi, Tum Se Hi

Na Hai Yeh Pana
Na Khona Hi Hai
Tera Na Hona Jaane
Kyun Hona Hi Hai

Aankhon Mein Aankhen Teri
Baahon Mein Baahein Teri
Mera Na Mujhe Mein Kuch Raha
Hua Kya
Baaton Mein Baatein Teri
Raatein Saugaatein Teri
Kyun Tera Sab Yeh Ho Gaya

Hua Kya Mein Kahin Bhi Jaata Hoon
Tum Se Hi Mil Jaata Hoon
Tum Se Hi, Tum Se Hi
Shor Mein Khamoshi Hai
Thodi Se Behoshi Hai
Tum Se Hi, Tum Se Hi

Aadha Sa Waada Kabhi
Aadhe Se Zyada Kabhi
Jee Chahe Karlu Is Tarah
Wafaa Ka
Chhode Na Chhote Kabhi
Todhe Na Toote Kabhi
Joh Dhaga Tum Se Judh Gaya
Wafaa Ka

Main Tera Sarmaya Hoon
Joh Bhi Main Ban Paya Hoon
Tum Se Hi, Tum Se Hi

Raaste Mil Jaate Hai
Manzilein Mil Jaati Hai
Tum Se Hi, Tum Se Hi

Na Hai Yeh Pana
Na Khona Hi Hai
Tera Na Hona Jaane
Kyun Hona Hi Hai

Leave a Comment